当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 广东
广东
“2023最岭南之佛山过大年”启动
发布时间:2023-01-20 07:07 来源:广东省佛山市文化广电旅游体育局 编辑:马思伟
信息来源:广东省佛山市文化广电旅游体育局 2023-01-20

  1月17日,由佛山市文化广电旅游体育局举办的“2023最岭南之佛山过大年启动仪式”在佛山文华公园举行。现场发布六大特色主题、500多场文旅体活动,为市民朋友献上年味十足的文旅体盛宴。


启动仪式现场。

  结合新春佳节期间人民旅游新需求,佛山市文广旅体局精心策划组织了500多项新春文旅体惠民活动,充分释放消费潜力,活跃消费市场,为广大市民游客带来红红火火、情意满满、年味浓浓的佛山新年体验,全面焕发岭南广府文化新活力。

  佛山市文广旅体局副局长潘文升表示,2023最岭南之佛山过大年系列活动,是在新的一年讲好佛山故事、传播佛山声音的开始,也是展示大湾区的佛山充满独特魅力风情的开始。佛山正全面贯彻落实党的二十大精神,努力争当“传承岭南广府文脉领头羊”,不断提升城市能级,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。春节期间,超过500项特色文广旅体活动和优惠措施,务求让广大市民游客在佛山度过一个欢乐祥和的幸福喜庆年。